domingo, 13 de noviembre de 2011

0
0

Recital ofensivo en Málaga (80-96)

Golpe sobre la mesa del equipo de Laso en la ACB, logrando una contundente victoria en el Martín Carpena, acabando así con la racha de victorias consecutivas del equipo local en su feudo (12).  Los blancos salieron a por la victoria desde el primer minuto guíados por un gran Rudy (18+5+4, 24 val) que apareció tras el descanso y Jaycee Carroll (18 puntos) confirmando el gran estado de forma del americano.

El primer cuarto nos dejó los mejores minutos de Ibaka donde metió 6 de sus 8 puntos, y del Carlos Suárez (10+5) ofreciendo su mejor versión tanto en ataque como en defensa. Por parte de Unicaja, el ataque lo focalizó Tremmell Darden (17+5, 19 val) con 10 puntos sin fallo y que acabaría el partido con un impecable 8/9 en tiros de 2.

Es a partir de el segundo cuarto cuando el Madrid comienza a romper el partido con un 18-32, ventaja que el Unicaja apenas consiguió a rebajar la diferencia a diez puntos. El tercer y cuarto cuarto sirvieron para ver la calidad en el perímetro del Real Madrid donde Rudy y Carroll destrozaron la zona propuesta por el equipo dirigido por Chus Mateos a base de triples (11 triples del Madrid al final). Al final 80-96, para acabar así con uno de los "cocos" en el comienzo de esta Liga Endesa.

En el Madrid buen partido en general de todos los jugadores que rondaron los 10 puntos, a excepción de Pocyus (0 puntos) y Begic (no disputó ni un minuto). Tambíen destacar la mejoría en el porcentaje de tiros libres (13/15 87%) y otro alley-hopp para la colección entre Sergio Rodríguez y Rudy.

Ahora toca preparar el partido ante el Efes Pilsen el jueves en Euroliga, para conseguir una victoria que nos acerque más al top16 en este grupo de la muerte.

80 - Unicaja (24+18+21+17): Valters (7), Berni Rodríguez (4), Luka Zoric (6), Freeland (20) y Darden (17), también jugaron Sinanovic (8), Garbajosa (4), Fitch (6), Rowland (6), Peric (2) y Blanco (-).
96 - Real Madrid (21+32+27+16): Llull (11), Rudy Fernández (18) Suárez (10), Nikola Mirotic (7) y Serge Ibaka (8), también jugaron Marty Pocius (-), Tomic (7), Felipe Reyes (10), Sergio Rodríguez (7), Jaycee Carroll (18).

Twitter: @diieguito4