domingo, 26 de febrero de 2012

0
0

Un Madrid a medio gas vence al Granca (90-72)

Parece no afectarle la resaca copera al equipo de Pablo Laso que tras el partido de Euroliga, volvía a la competición doméstica. En los prolegómenos del partido Reyes ofreció el título conseguido a sus aficionados. Pasillo del Granca incluído y a jugar.

El Madrid saltó a la pista con la idea de acabar el partido por la vía rápida. Parcial de 7-0 y un Granca repleto de imprecisiones en ataque. Muy buena dirección en los minutos iniciales de el "Chacho" Rodríguez, que parece encontrar especial motivación ante sus "rivales" de la isla vecina.  El Madrid no daba opciones a un Granca que finalizaba el cuarto nueve abajo (18-9).

Segundo cuarto y el Madrid sacó el rodillo. Parcial inicial de 30-12 en el que Jaycee Carroll castigó a sus ex compañeros con 10 puntos y donde el Madrid ,guiado por el "MVP" Llull (22+7, 27 val), anotaba canastas de todos los colores.
Fue entonces cuando apareció el colombiano Palacios para cortar la "sangría" con 7 puntos consecutivos secundados por Michael Bramos. El Madrid se marchaba al descanso con una ventaja de 14 puntos y con el aviso de que el Granca no se iba a rendir (48-34).

Tras el paso por vestuarios, el Gran Canaria dio un auténtico recital de tiro exterior anotando 18 puntos en los primeros cuatro minutos comandados de nuevo por Palacios (23+4) y Bramos (22+3). Tiempo muerto de Laso (esos en los que comprendes lo bonito que es el baloncesto) y el Madrid continuaba con la pájara. Pérdidas de balón,  pasos, etc. Sergio Rodríguez al banco y Llull a pista para intentar resolver la mala situación del equipo que había permitido a los canarios situarse a cinco puntos.
El de Mahón seguía en su buen momento de forma y a base de correr y sacar faltas logró revertir la situación y dar de nuevo aire al equipo blanco para afrontar el último cuarto (68-55).

En el último cuarto el partido daba la sensación de estar sentenciado y se mantuvo la distancia en el electrónico. Un Madrid a medio gas con la cabeza puesto en el decisivo partido de Euroliga en Siena que solventó el partido con algún susto para al final terminar con el definitivo 90-72.

Twitter: @diieguito4